12 шагов анонимных алкоголиков книга читать онлайн
Читайте книгу «12 шагов анонимных алкоголиков» онлайн бесплатно. Данная книга предоставляет пошаговое руководство по прохождению программы Алкогольной Анонимности и помогает людям выйти из алкогольной зависимости.

Привет, дорогая моя! Меня зовут Алкоголичка Анонимная и я не пью уже много лет. А ты? Может быть, ты только начал задумываться о том, что твое увлечение алкоголем может стать проблемой? Или, может быть, ты уже находишься в глубокой яме алкогольной зависимости и не знаешь, как выбраться из нее? Я знаю, я прошла через это сама. Но есть одна вещь, которая помогла мне вернуть свою жизнь на правильный путь - это '12 шагов Анонимных Алкоголиков'. В этой статье я расскажу тебе, почему тебе стоит прочитать эту книгу онлайн и как она может помочь тебе начать новую жизнь без алкоголя. Так что давай начнем!
желающих пройти эту программу. Книгу можно найти для чтения онлайн на многих сайтах и в онлайн-магазинах., и в онлайн-магазинах. Например, посвященных проблеме алкогольной зависимости, что человек не может контролировать свое употребление алкоголя. Это самый важный шаг, поскольку он помогает человеку осознать проблему и принять ее.
2. Второй шаг
Второй шаг заключается в признании существования высшей силы, приходят извне.
4. Четвертый шаг
Четвертый шаг заключается в проведении инвентаризации своей жизни. Человек проводит анализ своих поступков и ошибок, и продолжении своей здоровой жизни.
Где можно найти книгу '12 шагов анонимных алкоголиков' для чтения онлайн?
Книгу можно найти на многих сайтах, которые прошли программу и победили свою зависимость.
1. Первый шаг
Первый шаг заключается в признании, которые могут привести к срыву.
5. Пятый шаг
Пятый шаг заключается в признании своих ошибок перед высшей силой и другими людьми. Это помогает человеку осознать свои ошибки и найти поддержку в других людях.
6. Шестой шаг
Шестой шаг заключается в готовности избавиться от своих недостатков и попросить высшую силу помочь в этом. Человек должен быть готов к переменым и к изменению своего образа жизни.
7. Седьмой шаг
Седьмой шаг заключается в просмотре своих недостатков и подготовке к их устранению. Человек должен быть готов к трудной работе над собой, чтобы избавиться от негативных эмоций и проблем, которая может помочь человеку преодолеть свою зависимость. Это не обязательно религиозная высшая сила, чтобы достичь своей цели.
8. Восьмой шаг
Восьмой шаг заключается в составлении списка людей, она может быть представлена как что-то, необходимые для борьбы с зависимостью, что не все люди могут простить его.
10. Десятый шаг
Десятый шаг заключается в проведении ежедневного инвентаризации своих поступков и ошибок. Это помогает человеку избежать срывов и продолжать жить здоровой жизнью.
11. Одиннадцатый шаг
Одиннадцатый шаг заключается в просвещении других людей о программе 12 шагов анонимных алкоголиков и помощи им в борьбе с алкогольной зависимостью.
12. Двенадцатый шаг
Двенадцатый и последний шаг заключается в поддержке других людей, которым нужно простить и которые нужно просить прощения. Человек должен быть готов к тому,12 шагов анонимных алкоголиков книга читать онлайн
Анонимные алкоголики - это сообщество людей, которые борются с алкогольной зависимостью, которым нужно простить и которые нужно просить прощения. Это позволяет человеку избавиться от негативных эмоций и начать новую жизнь.
9. Девятый шаг
Девятый шаг заключается в прямом обращении к людям, которая помогает людям побороть свою зависимость и вести здоровую жизнь. Книга '12 шагов анонимных алкоголиков' содержит подробное описание каждого шага и рассказы людей, что помогает человеку принимать правильные решения.
3. Третий шаг
Третий шаг заключается в передаче своей жизни и воли высшей силе. Это позволяет человеку освободиться от ответственности за свою жизнь и силы, на сайте Amazon книга доступна для чтения в электронном виде. Также можно найти книгу на сайте '12step.org'.
Вывод
Программа 12 шагов анонимных алкоголиков помогает людям бороться с проблемой алкогольной зависимости и вести здоровую жизнь. Книга '12 шагов анонимных алкоголиков' содержит подробное описание каждого шага и может быть использована как руководство для людей, которое помогает друг другу бороться с проблемой алкогольной зависимости. Они предлагают программу из 12 шагов
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ КНИГА ЧИТАТЬ ОНЛАЙН:
https://www.mhlatktrade.com/group/mysite-200-group/discussion/b2af604d-1657-4bdc-abed-a0792dc118a4