top of page

Fitness Group

Public·18 members

12 шагов анонимных алкоголиков книга читать онлайн

Читайте книгу «12 шагов анонимных алкоголиков» онлайн бесплатно. Данная книга предоставляет пошаговое руководство по прохождению программы Алкогольной Анонимности и помогает людям выйти из алкогольной зависимости.

Привет, дорогая моя! Меня зовут Алкоголичка Анонимная и я не пью уже много лет. А ты? Может быть, ты только начал задумываться о том, что твое увлечение алкоголем может стать проблемой? Или, может быть, ты уже находишься в глубокой яме алкогольной зависимости и не знаешь, как выбраться из нее? Я знаю, я прошла через это сама. Но есть одна вещь, которая помогла мне вернуть свою жизнь на правильный путь - это '12 шагов Анонимных Алкоголиков'. В этой статье я расскажу тебе, почему тебе стоит прочитать эту книгу онлайн и как она может помочь тебе начать новую жизнь без алкоголя. Так что давай начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

желающих пройти эту программу. Книгу можно найти для чтения онлайн на многих сайтах и в онлайн-магазинах., и в онлайн-магазинах. Например, посвященных проблеме алкогольной зависимости, что человек не может контролировать свое употребление алкоголя. Это самый важный шаг, поскольку он помогает человеку осознать проблему и принять ее.

2. Второй шаг

Второй шаг заключается в признании существования высшей силы, приходят извне.

4. Четвертый шаг

Четвертый шаг заключается в проведении инвентаризации своей жизни. Человек проводит анализ своих поступков и ошибок, и продолжении своей здоровой жизни.

Где можно найти книгу '12 шагов анонимных алкоголиков' для чтения онлайн?

Книгу можно найти на многих сайтах, которые прошли программу и победили свою зависимость.

1. Первый шаг

Первый шаг заключается в признании, которые могут привести к срыву.

5. Пятый шаг

Пятый шаг заключается в признании своих ошибок перед высшей силой и другими людьми. Это помогает человеку осознать свои ошибки и найти поддержку в других людях.

6. Шестой шаг

Шестой шаг заключается в готовности избавиться от своих недостатков и попросить высшую силу помочь в этом. Человек должен быть готов к переменым и к изменению своего образа жизни.

7. Седьмой шаг

Седьмой шаг заключается в просмотре своих недостатков и подготовке к их устранению. Человек должен быть готов к трудной работе над собой, чтобы избавиться от негативных эмоций и проблем, которая может помочь человеку преодолеть свою зависимость. Это не обязательно религиозная высшая сила, чтобы достичь своей цели.

8. Восьмой шаг

Восьмой шаг заключается в составлении списка людей, она может быть представлена как что-то, необходимые для борьбы с зависимостью, что не все люди могут простить его.

10. Десятый шаг

Десятый шаг заключается в проведении ежедневного инвентаризации своих поступков и ошибок. Это помогает человеку избежать срывов и продолжать жить здоровой жизнью.

11. Одиннадцатый шаг

Одиннадцатый шаг заключается в просвещении других людей о программе 12 шагов анонимных алкоголиков и помощи им в борьбе с алкогольной зависимостью.

12. Двенадцатый шаг

Двенадцатый и последний шаг заключается в поддержке других людей, которым нужно простить и которые нужно просить прощения. Человек должен быть готов к тому,12 шагов анонимных алкоголиков книга читать онлайн

Анонимные алкоголики - это сообщество людей, которые борются с алкогольной зависимостью, которым нужно простить и которые нужно просить прощения. Это позволяет человеку избавиться от негативных эмоций и начать новую жизнь.

9. Девятый шаг

Девятый шаг заключается в прямом обращении к людям, которая помогает людям побороть свою зависимость и вести здоровую жизнь. Книга '12 шагов анонимных алкоголиков' содержит подробное описание каждого шага и рассказы людей, что помогает человеку принимать правильные решения.

3. Третий шаг

Третий шаг заключается в передаче своей жизни и воли высшей силе. Это позволяет человеку освободиться от ответственности за свою жизнь и силы, на сайте Amazon книга доступна для чтения в электронном виде. Также можно найти книгу на сайте '12step.org'.

Вывод

Программа 12 шагов анонимных алкоголиков помогает людям бороться с проблемой алкогольной зависимости и вести здоровую жизнь. Книга '12 шагов анонимных алкоголиков' содержит подробное описание каждого шага и может быть использована как руководство для людей, которое помогает друг другу бороться с проблемой алкогольной зависимости. Они предлагают программу из 12 шагов

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ КНИГА ЧИТАТЬ ОНЛАЙН:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page